Menu Fermer

Propriétaire du site :

SASU TONWEBMASTER.FR
24 rue de Coquard – 47300 Villeneuve-sur-Lot
Tel. : 06.29.93.78.60
Responsable de la publication : Thierry BRISSARD

Conception et hébergement du site :


Site réalisé par : TonWebmaster.fr
24 rue de Coquard – 47300 Villeneuve-sur-Lot
Site internet: tonwebmaster.fr

Le site France-Spas.fr est hébergé chez un prestataire sur le territoire de l’Union Européenne conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

Hébergement : https://ovh.com

Cookies :

Ce site utilise des cookies de Google Analytics. Ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu’à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc. Pour en savoir plus sur les cookies, voir notre Politique de Confidentialité.

Propriété intellectuelle :

France-Spas.fr est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes et sons. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : France-Spas.fr .

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Description des services fournis

Le site internet France-Spas.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. France-Spas.fr s’efforce de fournir sur le site France-Spas.fr des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des oublis, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.Toutes les informations indiquées sur le site France-Spas.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site France-Spas.fr ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. France-Spas.fr mettant à jour régulièrement ses prestations et tarifs, seul un devis engagera la société pour les prix et prestations. Les photos ne sont en aucun cas contractuelles.

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés et des informations précises, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Certaines informations peuvent être obligatoires et d’autres facultatives. La société France-Spas.fr s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Les données personnelles collectées sur ce site Internet sont destinées aux services internes de la société France-Spas.fr . Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers et sont conservées pendant une durée de 3 ans. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse contact@france-spas.fr ou un courrier à l’adresse postale citée en tête des mentions légales. Vous pouvez trouver des informations complémentaires sur la gestion des données personnelles sur notre page de Protection des Données Personnelles.